Я тебя наверно любила

Я тебя наверно любила
А может всё-таки нет.
Я тебе всю себя дарила
Свой теплый солнечный свет.

Ты подарков моих не понял,
А решил ты просто уйти.
И частичку меня ты отнял
Мне не стать на твоём пути.

Так прощай же мой милый мальчик
Я не стану тебе мешать.
Не сумел ты открыть мой ларчик
Не сумел ты начать мечтать.

Ты поверь мне стены воздвигнуть
Всегда проще, чем горы свернуть.
А открыться, довериться, вникнуть
Очень трудно боясь обмануть.

Я тебя отпускаю с миром
Я уже не боюсь быть одна.
Так дай бог тебе счастья мой милый.
Вновь одиноко светит луна.


Рецензии