Не описать...

Не описать, как я к тебе хочу...
Зарыться в волосах твоих пушистых,
Скользнуть губами нежно по плечу
И утопиться в море глаз лучистых...

Твой шёпот, с переходами на стон
И твоих ног раскрытые обьятья...
Да, я в тебя до одури влюблён
И чувств своих не в силах описать я...

И страсть моя вонзается в тебя,
И твоя нежность это очень любит,
И моё сердце плавится, любя...
И мне плевать, пусть это меня губит!

Не описать, как я хочу к тебе...
Поцеловать усталые ладони,
Как выдержать в безудержной борьбе...
...А дни летят стремглав, как злые кони...
 
 


Рецензии
Выйти в открытое море, расправить крылья и предаваться любви на других широтах

Ирина Хотьковская   11.12.2009 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.