Лучик счастья
В душу таинственно ночь проникала –
Былью и небылью, мыслью и снами…
Пледом с мечтами укроюсь, как в детстве…
И… повинуюсь чудесному действу!
Взросло и юно… игриво и страстно…
Солнечно-ярко, забыв про ненастья…
Чувствами Огнь до небес возвышая…
И растворяясь в эссенции Рая…
Утром проснусь – оттого, что так сладко –
Лучик, лаская, напомнит загадку…
Вместе потянемся, вспомним о ночи…
Боже… Волшебно… и кто ж напророчил?
Занавес тёмный раскрою навечно!
Может быть, кажется, это беспечно?
Лучик, как птичка привыкнет к окошку! –
К жаркому Сердцу… и к нежности… трошки…
Вряд ли – сповОли! – Весенней капели
Так не хватает в мечтающем теле!
19 ноябрь 2007 год
Прим. автора
Огнь (Даль) - жаркое пламя, огонь
Споволи (Даль) - неспеша, по-малу
Свидетельство о публикации №107111901727
С теплом,
Анастасия Павлюкова 05.02.2008 17:29 Заявить о нарушении
но отзовётся в теле жар!
и это - вряд ли витамины!!!!
Пожалуй, попросту, Пожар!!!
с улыбками!!!!!!!!!!!!
Саш
спасиб те, Вреднюшка!
именно так я и воскресаю каждый раз!
Александр Осень 05.02.2008 22:14 Заявить о нарушении
Анастасия Павлюкова 06.02.2008 14:49 Заявить о нарушении