Тому, кого не стало

Ты счастлив был,-красив душою,
Ты милым был,ценил меня...
Я вспоминать буду с тоскою
Немножко,может, и любя...

С тобою больно расставаться,
Страшнее думать, что навек!
Порой хочу за руку взяться...
Увы, сомкнут просвет из век

Я помню все слова,рассказы
И восхищенье помню я
Ты не закончишь больше фразы,-
Пусть небо примет...и земля...


Рецензии