Электрический свет...
Телефонный звонок...
Освещенный рассвет...
Непрерывный гудок...
Перекресток дорог...
Словно тысячи лет...
Эта жизнь, как бросок,
Как сгорающий свет...
Без конца гул машин...
И дыханье огней...
Безымянных картин,
Больше нет для людей...
Что осталось? Вода,
Отражавшая свет,
Не вернуть никогда
Нам вчерашний рассвет...
18,11,07
Свидетельство о публикации №107111901720
Удачи.
Юрий Классик 19.11.2007 16:55 Заявить о нарушении