прости

Трудно слёзы сдержать
Нежные губы искусаны вкровь
И сердце бьётся от волнения
Трудо стало даже дышать
И не пришло то мгновение
Чтобы вернуться назад...

За что так жестоко ты мстишь мне?
За то что увидела я?
Или ты просто боишься,
Что у тебя нет меня?

Я знаю ты хочешь услышать
Что рядом с тобой не она
Что хочешь сказать «ты простишь мне?»
Но это уже навсегда...

прости меня...
но не могу я слёз сдержать
они как лёд застыли на щеках
прости меня....
но я уйду...
ведь я же всегда права...


Рецензии