Романтическая чушь...

Я люблю тебя обезбашенно!
Я люблю тебя просто бешенно!
Всё в душе моей перекрашенно,
Ничего в ней не занавешенно...
 
Предо мной шлепки комариных тел
И доска с тупыми приборами...
Я к тебе летел, увидать хотел
И развлечь тебя разговорами...
 
Пусть красавицы здесь сидят гурьбой
И приветствует вновь вошедшая,
Но любуюсь я лишь одной тобой,
Ты любовь моя сумасшедшая!
 
А любовь моя, ох бесстыжая!
Не накрашена, а мне нравится!
И глаза твои снова вижу я
И кричу тебе: "Ты красавица!"
 
На стекле шлепки комариных тел.
Я лечу один, бороздя шоссе...
А как прилетел, за компьютер сел
И пишу стихи... пусть читают все...


Рецензии