Долгожданный снегопад

Опровержением всего, что было,
Явилась жизнь.
С неблагосклонной каверзой светил,
Компроментарным чувством под желудком,
Печальным отмороженным рассудком,
С резиновой пружиной, вместо жил,
И жизнью, размежеванной по суткам:
Жил, и не жил…

«Как Новый год и годы в поднебесье,
Все относительно» - смеется баобаб
Своей короткой фразе в общей песне.

И я и долгожданный снегопад
Несем моей испуганной невесте
Все относительные чувства невпопад.


Рецензии