Поётся под музыку песни Ночь группы Кино

Мы вышли из чата, когда твой будильник
Воскликнул: «дружок, на работу пора!»...
А ты и не спал, с нами в чате сидел, раздолбай...

Ты морду умыл и залез в холодильник,
Но опустошил ты его до утра,
Глотай кофеин и скорей на работу мотай!

Выдели ночь на чат и болтай до утра!
Выдели ночь, за компом сиди до утра! (2 раза)

 
Ждут тебя в чате друзья твои верные,
Ты приходи, не подводи!
Отбрось все дела, заходи, мы давно тебя ждём!

Есть монитор, клава, и мышь,
А вебкамера даст нам тебя увидать,
Поможет почувствовать, будто мы рядом живём.


Выдели ночь на чат и болтай до утра!
Выдели ночь, за компом сиди до утра! (2 раза)

 
А на работе шеф твой бурчит –
Он никак не поймёт, видно он идиот,
Почему ты сидишь, как тюфяк, даже встать тебе в лом...

Хочешь подлянку устроить ему?
- Дай ему адрес, пускай он зайдёт
В видеочат, - на стриптиз мы его разведём!

Выдели ночь на чат и болтай до утра!
Выдели ночь, за компом сиди до утра! (2 раза)
 
 


Рецензии