***
Расстаскивали пепел по немногу.
Я в узелок обиды собрала,
Да гнев разлук взяла с собой в дорогу.
Тебе неведано какой я груз несла,
А я не знала, что в пути искала.
То в лодке, моей не было весла,
То ветер разбивал меня о скалы.
Очнулась я на том же берегу,
Спасенная в пути судьбы прибоем.
Вот только я согреться не могу -
Давай зажжем костер опять с тобою.
Свидетельство о публикации №107111901659
С любовью, я!
Наталья Головатюк 19.11.2007 19:37 Заявить о нарушении