Хлынуло чувство...

Хлынуло чувство – БОЛЬНО...
Если ответишь – верю,
Если уйдешь – довольна,
Хлопни сильнее дверью!

Чтобы закрылись ставни,
В душу – замок амбарный,
Ты в моей жизни - главный,
Только в любви - коварный!

Только в любви – черный,
Только с другой – милый,
Я позвала черта –
Не удержу силой!

Сломан замок ржавый,
В душу вошел соткой,
Это любви нравы,
Это на шрам водкой!

Это на грудь – тонна,
Это в глаза – мусор,
Болью была довольна,
       Крови своей вкусом!!!


Рецензии