Транзит на Ямайку

Транзит на Ямайку, идет с запозданьем.
Опять машинист изысканно пьян.
Сквозь маковый лес, к океану иллюзий -
Я еду искать в совершенстве изъян.


И будь ты, хоть цезарь - герой от рожденья,
Вечную жизнь тебе не купить.
Утром туманным, босой и не бритый,
Ты впрыгнешь в вагон, чтоб молчать и грустить.


Но мы будем с тобой говорить о начале.
О конце, мы будем чуть слышно шептать,
А поезд идет - этот поезд последний.
Если вы не романтик - вам его не догнать


Рецензии