Зимние мечты..

Зимние мечты,
В голове снежинки,
Холода я жду,стану нежной льдинкой.
Уплыву в страну,где ты точно ходишь,
Выпаду снежком,
Ты по мне походишь,
В руки ты возьмёшь и обнимешь сильно..
Таю от тепла,что в тебе так много,
Ты моя любовь,я твоя дорога.


Рецензии