Весна придет...

Весна придет и грусть растает,
И испарится в облаках,
Душа замерзшая оттает,
Все счастье в наших лишь руках.

Оно приходит исполином,
От неизвестных берегов,
И раскрывается картиной,
Всё понимается без слов.

Природа жизни остается,
Была как есть, другой и нет.
В любви не каждый признается,
И кто-то ждет давно ответ.

Проходят дни, часы, минуты,
Проходят буднями года.
Как много в мыслях было смуты,
Но лучших помним мы всегда...


Рецензии