Настроение...

Что-то больше ничего не хочется...
Просто успокоилось сознание.
Нет желаний... Надо ли морочиться?
Не кладу и не бросаю камни я...

Как клинок, из жаркой печки вынутый,
Пышет жаром и почти что плавится...
А потом в ведро с водою кинутый,
Быстро, правда с болью отрезвляется...

Печь горит... Ну что? Начать всё заново?
Греть и охлаждать, пока не тресну я?
Ты меня видала, вечно пьяного,
А теперь на роже маска пресная...

Не виню ни в чём тебя, красавицу...
И себя винить не собираюся...
Просто с состояньем этим справиться
Неохота... вот и не стараюся...


Рецензии