Она молча курила и плакала...

Она молча курила и плакала,
Тушь стекала с ресниц по лицу
Она молча курила и плакала,
Доверяя все мысли окну

Она молча курила...и плакала,
Дым скрывал её мысли от всех
Она молча курила и плакала,
Отдыхая от плотских утех

Она молча курила..и плакала -
Сигарета одна за другой
Она молча курила и плакала,
Не надеясь найти уж покой

Она молча курила и плакала...
Тушь стекала с ресниц по лицу
Улыбаясь в толпе, ночью пакала,
Проклиная свою немоту...


Рецензии