Полметра между жизнью и Мечтой...

Застынет время, не пройдя всего мгновенья.
Застынем мы в нелепости из поз...
Хоть с крыльев облетает оперенье
И серебрятся ниточки волос.

Стоим напротив, но как прежде слишком слепы,
Не сделав шаг - желанный и простой.
Нам не понять, как все-таки нелепы
Полметра между жизнью и Мечтой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.