Снег

Снег идёт и я ликую!!!
Долгожданная зима.
Я хочу её такую,
Чтобы снега бахрома

Распласталась по пригоркам
По лесам и по полям
Белой-белой снежной коркой
Чтоб лежала там и сям.

Как зима о Бог прекрасна!
Эти белые ковры
Как из чудного атласа
Словно чуждые миры...

Ты прекрасно время года
Белизны и облаков!
Что за славная погода
Из прекрасных зимних снов.


Рецензии
Светлое стихотворение) понравилось, Тит!...
Только хочется запятые кое-где расставить))
это я так шепотом)

Ирина Веорет   28.01.2012 17:36     Заявить о нарушении