Невесёлая пародия

Я сегодня совершенно другой.
Я, конечно-же, не гей и не гой,
Но признаюсь, что в душе у меня
Непонятная вселилась фигня...

Головой моей сполна овладев,
Меня на руку, как куклу одев,
Кочевряжится теперь надо мной,
Хочешь спать? - Оно кричит тебе: "Пой!"...

Волей, волей, волей, я пытаюсь овладеть,
Только, этой боли больше нету сил терпеть.
Сопли, сопли, сопли уж свисают бахромой,
А Оно внутри меня кричит: "Ещё мне спой!"


Рецензии
Про сопли бахромой - сильно (я такое видел).
Смеялся.

Алексей Крони Торопов   01.09.2009 17:46     Заявить о нарушении