Мне улыбнулся котёнок продрогший...

Мне улыбнулся котёнок продрогший,
Лапкой озябшей трясёт мне привет.
Эх, полезай же, усака мохнатый,
В мой подвернувшийся плед!

С тихой улыбкой ты мне помурлыкай.
Я же дыханьем тебя щекочу,
Чтобы согрелся безумный комочек
В эту ненастную злую пургу...


Рецензии