Цель и средства

Цель оправдывает средства, -
Говорим мы без кокетства.
А если цель та хороша,
То впереди бежит душа,
Чтоб достичь её скорей.
Не важно даже, что рублей
Отдать придётся много,
Всего ведь хочет недотрога.
Так что крутись, мордашка,
Порхай весёлой пташкой
Зарабатывай скорей
Миллион ещё рублей.


Рецензии