Дурман любви

Скорей, скорей, хочу я вновь увидеть
И обожать, столь близкий сердцу лик
Коснуться талии и, не боясь обидеть,
Прильнуть к губам, твоим… как сладок этот миг!

Я околдован шарма ореолом
Дурманит запах розы лепестков
Сейчас я дерзкою отваги полон
На приступ крепости пойти готов

О восхитительное, нежное созданье,
Воспламенившее в душе моей пожар
Не нужно мне ни славы, ни признанья
Лишь взгляд твой томный получить бы в дар

Все чаще ты во снах ко мне приходишь
Все тоньше ощущаю эту страсть
Зачем меня так сладостно изводишь
Люблю тебя, да чтобы мне пропасть!!!


Рецензии
Тит. :) Мне уже хочется на неё посмотреть :))) Просто так такое не пишут....

Мистер Шедоу   19.11.2007 15:18     Заявить о нарушении
Это было давно, Евгений... юношеский пыл. Он ни в какое сравнение не идёт со зрелой обжигающей страстью. Спасибо за отклик. Для меня поэзия - это баловство.

Павлов-Негрони   19.11.2007 17:07   Заявить о нарушении