О канале дважды два

На канале дважды два
Живёт весёлая братва,
Мультфильмы крутит беспрестанно,
Чтобы смотрели неустанно.

И выбор, вроде, из широких,
На вкусы разные здесь есть,
Доставлены из стран далёких,
Названий всех не перечесть.

Порой гонят нам и дурочку,
И юмор плоский, и вообще…
Но где же взять её, культурочку?
Ни в щах, ни в супе ж, ни в борще?

Быть птицей высокого полёта,
Такое каждому подчас охота,
Не опускаться надо до болота,
Хоть, некоторым плескаться там охота.

А в конце каналу не много пожелаем,
И этим, кажется, никого не обижаем:
Вы только сильно не тупите,
А лучше тихо помолчите.


Рецензии