Оглядываясь назад

Жизнь разделилась на ночь и день:
Ночь – что мечталось,
День – что свершилось.
Над ночью и днем чья-то серая тень.

Все не так, как хотелось
И не так, как мечталось.
Мечты со снами смешались,
Забылись, поблекли, не сбылись.

Кто-то расставил чаши для счастья,
Я вдалеке стою.
Могу себе с неохотой признаться –
Наполняться – украду.

2003г


Рецензии