На грани

Я снова слышу голос твой игривый
Он колокольчиком на радость мне звенит
Сегодня ты особенно красива
И аромат волос твоих пьянит

Зальешься смехом звонким, безудержным
И я влюблюсь еще чуть-чуть сильней
Коснусь руки твоей тихонько, очень нежно
Что может быть руки твоей милей!!!

Ты как звезда, мерцающая в ночи
Не в силах взгляд свой робкий оторвать,
Я заворожен, полны страсти очи
Мне в этот миг так хочется сказать

Что жизнь пуста и будни одиноки
Без жгучих ласк и ясного лица
Я губ твоих березовые соки
Собрать хочу, как сладка их пыльца!
 
О, гибкая и хрупкая голубка
Ну, устремись ко мне же, наконец
Скажи, какого ждешь еще поступка
Чтобы увериться, что я совсем не льстец.

Проходят дни и ночи истекают,
А я все так же, лишь мечтать могу
О том, что строчки эти прочитая,
Услышишь сердцем, что тебя люблю!


Рецензии
Зачиталась... Какие у Вас красивые стихи! С теплом Олеся

Олеся Блинова Ильина   02.08.2012 00:02     Заявить о нарушении
Стихи - это высшая степень выражения искренности чувств, невозможность их сокрытия, переполнение души... это любовь. А если не любовь - то безумие!!! :) Спасибо, милая Олеся, за отзывы.

Павлов-Негрони   02.08.2012 13:25   Заявить о нарушении