тело

я нежное чувствую это тело,
растворяясь умело – с осенним сплином,
и ноябрь с головы до пят зимний
провоцирует близость эфедрином.

ранним утром люблю:
по плечам близким, по щекам тёплым
когда дождь хлещет,
когда в небе свинцовом,
нелётном, низком
самолёта слышен звериный скрежет.

я нежное чувствую это тело,
как птенец под крылышком я с тобою:
- Я люблю когда ты говоришь: «я в теме!»
- Ну а я всем пою, что ты мой «любовник» ;


18/11/2007



 


Рецензии