Чары феи

И милая, и нежная, и сладкая
Все эти ласковые, добрые слова
Я ей тихонько говорю, украдкою
От этого кружится голова

Зачем её я полюбил – не ведаю
Попался в сети к фее молодой
Теперь за нею по пятам я следую
Забыв, что в этом мире есть покой

Я очарован: грацией, походкой
И как хрупка изящная рука
А плавной речи изумительные нотки
Мой разум затуманили слегка

Я весь горю, от страсти я пылаю
Мне с нею рядом тяжело дышать
И об одном лишь пьяно умоляю
Чтоб разрешила в губы целовать


Рецензии
Да это точно уж порой
Мы все теряем голову
От дамы серца, чьей красой
Мы просто околдованы... :)

Мистер Шедоу   19.11.2007 15:09     Заявить о нарушении