Попытка описать состояние
Как брошенный старый носок,
Лишь фейс человеческий вымучен,
Пульсирует болью висок,
Ты весь - тошнота и прострация
И слёзы за стёклами глаз
Наверное, даже кастрация
Тебя не пугает сейчас
Друзья тебя тащат развеятся,
Но ты посылаешь их на...
И лишь остаётся надеятся,
На добрую крепость вина...
Свидетельство о публикации №107111901541
Желаю поменьше таких минут в жизни.
Ирландия О Азис 19.11.2007 15:50 Заявить о нарушении