Задышал Ноябрь уж морозцем!!!

Задышал Ноябрь уж морозцем.
Понахохлившись, стоят дома.
А на нашей ровной, тихой речке
Я заметил льдиночку с утра.

Поостыла Осень, поугасла,
Но ведь только что была быстра!
А теперь дрожит и так несчастна,
И не ждёт от Зимушки тепла!!!

19 ноября 2007г.


Рецензии