так назначено судьбой

побудь со мной, прошу, не уходи,
ведь в целом мире нет тебя дороже.
Который день над городом звенят дожди,
И без тебя любой день непогожий.

Любое время года без тебя - зима,
В душе из месяцев всегда декабрь.
Непонимания меж нас холодная стена.
Кто виноват? Конечно же, мы сами.

Мы не умели истинно любить,
Сходились тропки две и снова расходились.
Не знали порознь как нам жить,
Однако вместе быть мы так же разучились.

Вновь ты ушел. В который раз
Опять идем по параллелям.
Друг с друга не отводим глаз,
Ну а потом теряемся в аллеях.

И все же дождь столкнет опять с тобой -
В толпе пересечемся снова взглядом.
Наверно так назначено судьбой -
Всегда ходить нам где-то рядом…


Рецензии