Я не люблю!

Я не люблю, когда мне лгут,
Когда мне льстят и огрызаются.
Я не люблю всех тех людей,
которые не раз влюбляются...

Я не люблю цинизм и страх,
когда перед тобою стелятся...
Дерутся, плачут и кричат -
Я не люблю!

Я не люблю,когда жара,
И когда сильный-сильный холод...
А также - не люблю я быть одна,
Лишь изредка, когда мне все мешает!

И, когда рядом нет тебя - Я НЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, Настя! Добро пожаловать на Стихиру!
С теплом,

Лучинка   23.12.2007 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло :)
Счастья Вам!

Наюся   29.12.2007 15:47   Заявить о нарушении