Закройте глаза на мгновенье

Закройте глаза на мгновенье,
Прислушавшись к звону души,
И дум своих столпотворенье
Замедлите, чтоб не спешить.

В свое окунитесь сознание,
Испейте до капли себя,
Очнувшись от состояния
Безумно летящего дня.

Закройте глаза и почувствуйте,
Как свет ниспадает с небес,
Как он озаряет вас мудростью
Как кружится радости блеск.

Испейте до дна это счастие,
Всевышнего благодаря
За доброту и участие,
За то, что он любит тебя.


Рецензии