Сволочи к одноимённому фильму

Лишние сволочи дети,
Улиц холодных отбросы,
Юные ангелы смерти,
Жизни лихие матросы,

Смятые лапой железной
Детоубийственной власти,
Вы выживаете с честью,
Но, к сожаленью, не часто.

Вы поражаете даже
Лютых волков-офицеров,
Неподражаемы в краже,
Неповторимы на сцене

Страшных военных театров,
Что заставляют взрываться
Сердце детей-диверсантов,
С жизнью за грошь расставаться,

В смерть безразличную прыгнуть,
Выполнив штаба заданье.
Встать, когда сволочи гибнут!
Тихо. Минута молчанья...


Рецензии
Понравилось. Убедительно ))

Андрей Воронков   19.11.2007 02:15     Заявить о нарушении