Ох, что-то ты совсем затих

Ох, что-то ты совсем затих.
Не нравится мне это.
Как будто в чарах ты иных
И всё ко мне померкло.

Ты где? Молчит душа твоя.
И я опять в сомненьях.
Как дура, может, жду тебя,
А ты к другой в волненьях.


Рецензии