Не соответствие

Хотела пить, веселиться, гулять,
Но с детства известно –
Так делает «б....»,
Усердно училась и работала я,
Мыслям распутным - не до меня!

Правильно мыслить, правильно жить –
Это всей жизни моей девиз!
Можно по праздникам алкоголь пить,
Допуск же к телу – по-русски дефис.

И внушала при каждом застолье,
Лицам другого пола –
Чувства мои в подполье,
Нужны развлеченья иного рода!

Плотно смотанный клубок,
Мыслей и желаний,
Закатился в уголок
Уровней сознаний.

Так вот в спорах сама с собой,
Подливаю в бокал вина,
Честь не тронута, вместе со мной,
А любовь, а была ли она?

2007Г


Рецензии