Измени жизнь

Если лопнула рессора,
Непосилен жизни пресс,
Каждый вечер в доме ссора –
Не тяни- садись в экспресс!

Пусть мелькают города,
Будет в пути попутчик другом,
Радость встреч захлестнет волна,
Нежность пробудят поле с лугом.

Вдруг при виде ивы плакучей,
Сесть захочется в тень ее,
Жизнь не сможешь назвать е....,
Ну, а ссора? – Плевать на нее!

А когда ты весь усталый,
Вновь захочешь попасть домой,
И проявится к жизни радость,
Будешь видеть во всем добро -
Ты забудешь про ту усталость,
На душе лишь только покой!

Береги обновленное счастье,
Преумножь его, сохрани!
Отводи от дома ненастья,
Счастья миг на лету лови!

А досада и злость испарились,
Это значит, что вы исцелились,
Вновь сумели себя победить,
И на жизни не наследить!

2007Г


Рецензии