Она - пришла

Решение - новая жизнь,
Принял он, стоя у края...
Я остаюсь - со мной другая
Даст мне новое, что отняла иная...


Ураганный ветер мысли вздымает,
Табунами несясь в галоп...
Я - остаюсь со мной другая -
Новый прыжок...

И руки распростив,
Издал громогласный крик -
Он к самому краю приник,
Рождая спасением новую жизнь...


 19.11.2007


Рецензии