Какое небо!!!

Посмотри - какое небо!
Посмотри - какое солнце!
И удача дарит радость
Нам с тобой!

Славочка лопочет -
Видно к папке хочет!
Ходит по кроватке -
Тянет ручки к папке...

Сынишка подрастёт,
Со мною пропоёт
Песенку о том,
Как мы нуждаемся в тебе!

И ты увидишь - какое небо!
И ты увидишь - какое солнце!
И вновь удача подарит радость
Нам с тобой!!!


Рецензии