Прыжок

Расхохоталась ведьма,
Примчала на метле,
Идём, кричит, поверь мне,
Добра хочу тебе!

Оставь зловещий город,
Летим в лесную глушь,
Совсем ещё ты молод.
Прими кровавый душ

Из вен священной лани,
Зажги в душе огни!
Бессмертие за нами,
Хранителями тьмы.

Не верь людским пророкам,
Войны не избежать.
Ты хочешь одиноко
В траншеях погибать?

Я дико оглянулся,
Как будто бы в бреду,
Зловеще улыбнулся
И прыгнул в темноту.


Рецензии