Не создавай в моем сознании...

Не создавай в моем сознании
Улыбок едких и точных фраз.
Мне надоело думать
Что есть хоть кто-то.
Пляши, танцуй
И радуй глаз
Чужого Солнца.
В окно смотри
И чувствуй глубину
Другого одиночества.
Так одинок
Внутри тебя
Забытый кем-то Бог.
Он смотрит на тебя.
Он в ужасе.
Как мог он сотворить
Тебя, себя и это море.
Смутное море реальности,
Что состоит из сплетения тел,
Мыслей и слов.
Отчуждение.
Отторжение.
Прием строго по записи.
Для кого это создано?
Зачем с предельной точностью
Твой мозг создает это утром?
Весь этот сор человеческий,
Весь этот поток ненужный,
Все эти глупости и рассуждения,
Все эти убогие умозаключения?
Ха.
У бога ум заключен.
Заперт.
Закрыт.
Недобраться.
Недосестриться.
Надо тебе?
Бери и пользуйся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.