английское
в зеленый- молока.
"нет,я не с Пикадилли",
ответ после глотка,
смакую чай неспешно,
такой вот "файв- о-клок"
и жмурюсь безмятежно,
куря любимый "Вог"
переболела сплином,
теперь ловлю релакс,
и жду удара в спину,
но только не от вас,
смешаю в чашке стили.
молочник уж пустой.
чтоб вы не говорили,
но вы теперь- чужой,
я чаем наслаждаюсь.
подайте-ка бисквит.
вас разлюбила.каюсь,
но сердце не болит.
Свидетельство о публикации №107111901409