Молитва - А. З

В часы ночные без сна,
Еженощно молитвы творю.
Тебя исступленно всегда,
Помочь мне прошу, молю.

Как душевные силы найти,
И твою немилость поправить?
Научи этот путь пройти -
Тебя буду век свой славить!

Чтоб нести этот крест покорно,
Верю, что настанет время,
Снимешь Ты с души это бремя –
И мой мир засияет задорно.

Я молю подарить исцеленье –
Приму его как благодать, -
Оно будет моим спасеньем –
Я могу взамен ВСЕ отдать.

Дать прошу мне силу воли,
Радость видеть в каждом дне,
Не корить за горечь доли, -
Сильной быть, наперекор беде!

2007г


Рецензии