Чиновник

 Чиновник

Чиновники вершат судьбы людей!
Оставляя без крова множество семей.
У них сжигают сараи, дома,
Выгоняют людей, как скот в хлева.

По России слышны ругань и плачь;
- Не отдам свой дом! Уходи палач!
Не дождешься ты, куска земли моей,
Убирайся! Вон, от моих дверей!

Мы не будем дом свой покидать,
В старые квартиры уезжать!
В них стены и крыши сгнили давно,
Да и наследников там полно!

Чиновник! Не превращай Россию в бомжа!
Она же твоя родная страна!
Чиновник, кто - же будет тебе служить?
Если люди Росси станут бомжами жить?!


Рецензии