Стекло глаз

Стекло глаз
Вспоминаю я
Потоки слёз
И вытираю я…
Солёный вкус
 Коснулся губ моих
 Пульс превратился в стук
 Стеклянным взрывом вен моих…
Мой голос глух
Слова пусты,
Дождём прольюсь
Ведь уезжаешь ты...
В глаза смотрю
 И отраженьем душ
Я испарюсь
Ведь не вернёшься ты…


Рецензии