Это жаль..

Высоко, далеко и больно,
Две дороги и две души,
Я своей колеей довольна,
И набила оскомину жизнь!
Для нее не бывает тесно,
В ее рамках одна печаль,
Ты любил меня – это - лестно!!!
Я любила тебя – это – жаль…


Рецензии
емко.
кратко.
душевно.
нравится!
Максим.
)

Максим Бердашкевич   30.03.2009 17:16     Заявить о нарушении