Неотправленное письмо...

У нас с тобой разные пути – наверно так и должно быть. Я не стану рушить то, что мы с тобой создали вдали друг от друга, пусть всё течет так, как хочет Бог, просто знай – я собрала все ощущения от тебя, чувства от тебя, боль от тебя, невыносимое счастье от тебя и… нет, не выкинула – ты не прав. Я никогда не выкидываю то, что мне дорого. Ты, наверно, удивишься, что боль может быть дорогой… - может, милый, может. Она неотделима от всего остального – от радости, тоски, счастья, эйфории. Это всё вместе и есть любовь. Может и понадобилось много времени, чтобы понять это – но ты же знаешь: лучше поздно, чем никогда. Нет, не для того, чтобы всё вернуть – а для того, чтобы ценить воспоминания, короткие проблески счастья, когда понимаешь, что было и как. Как я хотела тебя изменить, как я ненавидела тебя за наше расставание, и как мне было с тобой хорошо…Такое я не испытывала более ни с кем – ни до, ни после тебя. А сейчас мне хочется тебя поблагодарить за всё, что было – за летние звездные ночи, за свет огней ночного города, которым я любовалась в твоих объятиях, за то, что не оставил меня одну в испытании, которое пришлось вынести, за мой самый лучший Новый год (жаль, что поговорка «С кем Новый год встретишь – с тем и проведешь» - не сбылась), за все наши ссоры….да, и за них тоже, не удивляйся…без таких взрывов бывает только сказка, которая несовместима с жизнью. А ты был реальностью…моей реальностью…и останешься ею до конца моей жизни. Как и я для тебя…Я знаю это, я чувствую – тем уголком сердца, где лежит всё, что ты мне подарил…Спасибо за любовь, настоящую любовь. Это была (и всегда будет) именно она. Куда бы от нее не бежали, сколько бы лет не продолжался этот жизненный марафон – она всегда рядом…такая светлая, чистая…а всё плохое, что было – это уже не она, это ее окружение. Ты же знаешь – светлое не существует без темного. А она…она оставила только теплые воспоминания, только нежные…я сохраню лишь их в своем сердце и попрошу тебя об одном: запомни меня, какой я была – девочкой, которая наивно верила в счастье, с глазами небесно-голубого цвета, осветившими твой путь по темному тоннелю этого мира…Она всегда будет тебя любить…
 Твоя…


Рецензии