Белый...

Иллюзия…
И ты уходишь, как песок сквозь пальцы…
Мне больно осознать, что мы чужие,
Что мы теперь друг друга ненавидим…
Что наши разошлись пути,
 Прости…
Ведь я всегда тебя любить умела,
И все прощать,
Наверно слишком смело!?
 Не уходи…
Вернись закатом,
Но не наших дней!
Умей любить и забывать обиду!
Да, ты вернулся… только к ней…
Ну и пускай,
Тебе желаю счастья,
Хотя, обман…
Тебе души желаю,
Которая постигнет боль утраты,
Пусть никогда не замолчит воспоминанье…
 Обо мне…


Рецензии