***

Трамвайные рельсы
Две линии жизни
Они параллельны
И очень капризны

Трамваи как люди
По жизни по рельсам
В депо разойдутся
Кого-нибудь встретят

Уходят трамваи
И сами не знают
Куда и зачем
Они вновь уползают

Так люди не редко
Уходят куда-то
И их незаметно –
Жестокие факты


Рецензии