Осколочки души!!!
Чтобы каждый, кто его прочёл, мог назвать меня своим кумиром.
Ну а все осколочки тепла я вплету искусно между строчек,
Чтобы стала наша жизнь светла и поменьше, было бы в ней точек.
Все осколки счастья я возьму, разукрашу ими я названья,
Чтобы каждый, кто их прочитал, осознал всё счастье мирозданья.
А себе оставлю чистый лист, чтоб стихи писать мне было можно,
Потому что я душою чист и пишу для Вас сейчас возможно!!!
18 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107111901317
ЛЁШ, ПИШИ, ВЕДЬ Я УЖЕ - ЧИТАЮ,
СИДЯ У КАМИННОГО ОГНЯ...
И, КАК ЛЬДИНКА - ТАЮ...ТАЮ...ТАЮ...
:-)))
Ковалева Елена 04.12.2007 02:58 Заявить о нарушении