Вселенская тоска

1. Вселенская тоска на его лице,
В слове конец буква «Ц» на конце.
Мажорная нота, нота протеста,
Я здесь сижу, здесь мое место!
Взираю на мир глазами мухи,
Слухи о моем безумии, только слухи.
Две буквы «С» в слове депрессия,
В душе 20 грамм, Голливуд для нас взвесил…

А У ВЛАДИМИРА ПУТИНА ОТЕЦ ВЛАДИМИР ПУТИН!
А У ВЛАДИМИРА ПУТИНА ОТЕЦ ВЛАДИМИР ПУТИН!

2. Шипящее слово – слово «шепот»,
Но больше шипения в слове ропот.
О, красота родимых полей,
Много значений у слова «клей».
Парадоксальная ситуация –
Евреи – нация, жиды – супернация.
Заглавная «Н» в слове «начало»,
Воображение чуть подкачало…
 
А У ВЛАДИМИРА ПУТИНА ОТЕЦ ВЛАДИМИР ПУТИН!
А У ВЛАДИМИРА ПУТИНА ОТЕЦ ВЛАДИМИР ПУТИН!
23.11.06


Рецензии
не кабинетные мы герои
нужен талант в управлении
так все начертано природой
нужно большое терпение...

Владимир Нургалиев   19.02.2008 15:12     Заявить о нарушении
Не причем здесь природа,
Не причем жестокий мир,
Но свобода,она и есть свобода,
А у Владимира сын Владимир...

Андрей Делчев   20.02.2008 08:42   Заявить о нарушении